• 2016年国庆旅游线路推荐
旅游导航
首页> 签证> 法国France
法国France

法国France

  • 办理时长:10个工作日
  • 签证类型:个旅签证
  • 所属领区:山西
  • 停留时间:使馆批
  • 有效日期:使馆批
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:山西

个人旅游签证

优惠价:1200

个旅签证

预定数量:

总价:1200

立即预定

签证介绍所需材料预订须知办理流程温馨提示客户评价我要咨询
签证介绍

备注:做签证过程中我们发现,所有的要求并不是条条框框定死的,但是原则上我们要求您的资料是真实有效,如果您有特殊情况,请致电我们,我们会根据我们已有的成功经验来为您解答。

所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童

预订须知

1、费用包含:签证费、签证中心服务费、我司的服务费用、出签后首次快递配送费用(如您选择我司自取出签护照,费用中包含的配送费用不退) 

2、费用不含:以上未提交费用 

3、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请您拿到签证及护照后再支付机票与酒店费用,否则一切损失将由您自行承担。 

法国个人旅游签证所需材料

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

需要提交材料详细说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
3、护照上所有签证页的复印件。
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
名片本人名片2张(如有请提供)。
身份证身份证正反面的复印件。
户口簿提供户口簿整本清晰复印件(从第一页印到第一张空白页);
如是集体户口,请提供户籍证明复印件。
结婚证已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
在职证明1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
营业执照提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资金证明1、银行出具的近六个月的有进出账记录的银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,余额要求1万元以上,须有银行盖章。(如余额不足1万可分多次补齐,切勿在最后突然存入大额款项)。
2、存款证明:银行出具的本人名下有至少3万元的存款证明原件,需冻结3个月(非必须材料,建议提供)。
资产证明以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单或其他资金证明。
行程安排1、行程单(请提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排);
2、往返机票预订单,必须与您的行程单保持一致;
3、酒店预订单,必须与您的行程单保持一致,并能显示所有入住人姓名;
(机票、酒店建议客人自行预定,提供未付费的预订单即可;也可由我司代操作机票、酒店预订单,如因保留时限到期,被取消预定造成的签证风险,须由申请人自行承担)
医疗保险旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程
个人资料表1.填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字(电脑上面填写好内容打印下来签字或者打印表格手填也可以)。
2.确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
3.北京法国补充表只需要打印下来本人签字即可
面试即日起申请人可委托他人前往领馆递交材料。但领馆仍保留要求申请人前往领馆面试的权利。
附:


预订须知

备注

1/签证未有结果请不要出机票,否则一切后果由申请人自负,有结果之后,除护照外,其他所有递交资料均不退还,谢谢合作!

2/从您交付所有资料到出发当天之间使馆有可能随时打电话联系客人,请您务必保持手机畅通,若因无法联系本人导致签证拒签,由客人自己承担相应发生费用的损失!


办理流程

温馨提示

 温馨提示

1、持申根签证者 (如果签证上无其它注明) 可到所有申根国旅游: 比利时、 丹麦、 德国、 芬兰、 法国、 希腊、冰岛、 意大利、卢森堡、荷兰、挪威、 奥地利、 葡萄牙、瑞典、西班牙。 该签证不能用于从事工作。 无权要求必须签发商务签证。签证并不是一定能进入申根国区的保证, 是否能入境最终由边境的边防部门作决定。 

2、必须面试,面试后签证审核时间一般为3-6个工作日(根据个人情况不同领事馆有权决定最终审理时间); 

3、有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定; 

4、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料, 领事馆有权要求申请人返回中国后到领事馆面谈。

客户点评
满意度100%回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
    提交验证码:昵称:
    阳光价格同类产品,保证低价
    阳光行程品质护航,透明公开
    阳光服务专属客服,快速响应
    救援保障途中意外,保证援助