• 2016年国庆旅游线路推荐
旅游导航
首页> 签证> 美国 UnitedStates
美国 UnitedStates

美国 UnitedStates

  • 办理时长:10个工作日
  • 签证类型:个旅签证
  • 所属领区:山西
  • 停留时间: 6个月(出境定)
  • 有效日期:10年
  • 面试需要:需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:山西
  • 下载资料

个人旅游签证

优惠价:1400

个旅签证

预定数量:

总价:1400

立即预定

签证介绍所需材料预订须知办理流程温馨提示签证附件客户评价我要咨询
签证介绍

备注:做签证过程中我们发现,所有的要求并不是条条框框定死的,但是原则上我们要求您的资料是真实有效,如果您有特殊情况,请致电我们,我们会根据我们已有的成功经验来为您解答。


所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童

预订须知

1、费用包含:签证费、我司的服务费用、出签后首次快递配送费用(如您选择我司自取出签护照,费用中包含的配送费用不退)。 

2、费用不含:以上未提交费用。 

3、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请您拿到签证及护照后再支付机票与酒店费用,否则一切损失将由您自行承担。 

美国个人旅游签证所需材料

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

需要提交材料详细说明
预约面试需提供的材料(电子档)预约面试只需将护照首页、照片、身份证正反面以及美国报名申请表通过邮件形式发送至专属客服进行预约面试。
护照(电子档)1、请您核对您的护照在您此次旅游归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如旧护照上之前有美国的出境记录,请一并提供签证页及有出入境章页的扫描件。
照片(电子档)电子照片 (近半年内拍摄的白底彩照,规格要求51mm*51mm)
(1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600 *600像素。最大不得超过 1200 *1200像素。
(2)彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。
(3)文件格式必须为 JPEG 的*.JFIF文件。
(4)文件大小必须小于等于240千字节。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。
身份证(电子档)身份证正反面的电子档。
美国报名申请表(电子档)真实完整的填写美国报名申请表(具体详见样本)。确保联系电话真实有效、保持畅通便于后期领馆核实材料。
附:
面试材料(原件)面试时请携带以下材料原件。
以下所有材料为支持性文件,建议尽可能多提供,不提供不会影响送签,材料齐全将会降低申请人的拒签风险。(如面试时领馆抽查无法提供,则可能影响签证结果)。
基础信息(原件)1、名片:本人名片1张(如无名片,无需提供)
2、身份证:身份证原件。
3、户口簿:提供户口簿原件。
4、婚姻证明: 已婚人员提供结婚证原件;离异人员提供离婚证原件。
5、简历原件:完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供)
6、其他材料:全家福的照片、学历证书、荣誉证书等(如未婚,则与父母的合照、如已婚,则与配偶及子女的合照)
工作信息(原件)1、在职证明:
*在职证明:
1、使用有公司单位名称、地址及电话的抬头纸打印英文在职证明,并加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
*营业执照:
提供在有效期内的营业执照副本的复印件并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
附:
资金信息(原件)1、存款证明:银行出具的本人名下(建议)5万元的存款证明原件(建议提供)。
2、对账单:银行出具的本人名下近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折原件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
资产信息(原件)以下材料可提供配偶的资产证明,并提供结婚证原件
1、房产证原件;
2、购车证或车辆行驶证原件;
3、股票交割单等其他资金证明;
备注申请人赴美签证如失效不足4年,申请同种类型签证,且没有被行政审查过,以及中间申请美国签证没有被拒签过的,可申请免面试。免面试申请办理时长约为25天(详请请见免面试产品)。
美国领事官员仍然保留要求面谈的权利(年满14周岁免面试申请人,仍需预约按指纹日期)。
电子档描述电子档的材料,您可选择扫描或拍照片(如选择拍照请将材料摆放整齐并且照片清晰)


预订须知

备注

1/签证未有结果请不要出机票,否则一切后果由申请人自负,有结果之后,除护照外,其他所有递交资料均不退还,谢谢合作!

2/从您交付所有资料到出发当天之间使馆有可能随时打电话联系客人,请您务必保持手机畅通,若因无法联系本人导致签证拒签,由客人自己承担相应发生费用的损失!


办理流程

温馨提示

温馨提示:

1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页; 

2、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求补交其他材料、增收担保金或予以劝退;使(领)馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险(此情况由使(领)馆决定,我司无法干预)。 

3、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。 

4、所有材料的复印件,在职证明、存款证明以及关系证明等原件均不退还。如有需要,请自行提前准备好相应材料复印件,一旦送签,我司将无法提供。 

5、特别提示—关于预约面试: 

为了确保您能顺利出行,所以请尽量提前签证预约申请(建议提前4至6周),预约只需要提供护照及身份证复印件,以及以前是否有申请过那种类型的美国签证,何时何地,是否获签?邀请函其他材料最迟不超过在面试前1周准确齐全交付我公司。


客户点评
满意度100%回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
    提交验证码:昵称:
    阳光价格同类产品,保证低价
    阳光行程品质护航,透明公开
    阳光服务专属客服,快速响应
    救援保障途中意外,保证援助