• 2016年国庆旅游线路推荐
旅游导航
首页> 签证> 韩国Korea
韩国Korea

韩国Korea

  • 办理时长:7个工作日
  • 签证类型:个旅签证
  • 所属领区:山西
  • 停留时间:30-90天
  • 有效日期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:山西
  • 下载资料

韩国个人旅游签证

优惠价:600

个旅签证

预定数量:

总价:600

立即预定

签证介绍所需材料预订须知办理流程温馨提示签证附件客户评价我要咨询
签证介绍

备注:做签证过程中我们发现,所有的要求并不是条条框框定死的,但是原则上我们要求您的资料是真实有效,如果您有特殊情况,请致电我们,我们会根据我们已有的成功经验来为您解答。

所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童

预订须知

申请韩国签证需提供身份证原件,待签证受理结束后与护照一起退还。如申请人提前需要身份证,请务必提前告知,否则不予处理(我司将以快递形式寄回,身份证快递费用由申请人自行承担)。 

1、费用包含:签证费、我司的服务费用、出签后首次快递配送费用(如您选择我司自取出签护照,费用中包含的配送费用不退)。 

2、费用不含:以上未提交费用。 

韩国个人旅游签证所需材料

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

需要提交材料详细说明
护照(原件)1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片(原件)半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
身份证(原件)1、身份证原件(后期与出签护照一同寄回)
2、身份证正反面复印件。
户口簿提供户口簿整本(复印件);如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(原件)。
在职证明(原件)1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的中文在职证明(公司必须属于北京领区),加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
附:
营业执照提供在有效期内的营业执照副本的(复印件),并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资金证明1、银行卡对账单(原件):银行出具本人名下的近六个月的有进出账记录的工资卡对账单、银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。
2、以下资金证明二选一:
a. 个人所得税(原件);
b. 社会保险缴费清单(包括:养老保险/医疗保险/失业保险/公积金/外来人员综合保险等,至少选择其中一项),非北京户口申请人,如无出境记录,需额外提供社保注册名以及密码。
资产证明(复印件)(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)至少提供一项:
1、房产证复印件(房产如果是抵押状态 还需提供购房合同和购房发票); 
2、车辆行驶证复印件;
签证申请表(原件)请用黑色水笔真实完整的填写个人资料表并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
要求:
1、申请表必须打印在一页纸上;
2、申请表需如实填满,如无法填写的则用“/”或“无”表示
担保金根据客人材料而定是否收取担保金,担保金额为5-10万/人。回国后凭签证页、出入境章页和登机牌扫描件给予返还。如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。(北京地区可选择南京银行“金梅花旅游服务“,其他地区可选择渣打银行“创享旅游服务”。办理A流程:只限旅游保证金;或者B流程,旅游保证金加存款冻结证明。)
备注1、如申请人户籍是北京八城区的,即海淀区、丰台区、西城区、东城区、宣武区、崇文区、朝阳区、石景山区,可申请简化程序,只需提供护照原件、身份证原件、户口本复印件、照片、签证申请表和个人简历, 但保留根据领馆要求增补材料的权利;
2、收取资料后,经审核如发现申请人不符合签证申请资格的,将保留作出不受理申请人签证申请的权利。


预订须知

备注

1/签证未有结果请不要出机票,否则一切后果由申请人自负,有结果之后,除护照外,其他所有递交资料均不退还,谢谢合作!

2/从您交付所有资料到出发当天之间使馆有可能随时打电话联系客人,请您务必保持手机畅通,若因无法联系本人导致签证拒签,由客人自己承担相应发生费用的损失!


办理流程

温馨提示

温馨提示

1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页; 

2、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求补交其他材料、增收担保金或予以劝退;使(领)馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险(此情况由使(领)馆决定,我司无法干预)。 

3、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。 

4、所有材料的复印件,在职证明、存款证明以及关系证明等原件均不退还。如有需要,请自行提前准备好相应材料复印件,一旦送签,我司将无法提供。 

5、签证结果返回我司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我司自取,或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我司委托第三方(快递公司)进行快递服务,第三方所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方对您进行负责,我司不予承担责任及由此产生的任何赔偿。当您选择我司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。 


客户点评
满意度100%回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
    提交验证码:昵称:
    阳光价格同类产品,保证低价
    阳光行程品质护航,透明公开
    阳光服务专属客服,快速响应
    救援保障途中意外,保证援助