• 2016年国庆旅游线路推荐
旅游导航
首页> 签证> 西班牙 Spain
西班牙 Spain

西班牙 Spain

  • 办理时长:使馆批
  • 签证类型:个旅签证
  • 所属领区:山西
  • 停留时间:使馆批
  • 有效日期:使馆批
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:山西
  • 下载资料

个人旅游签证

优惠价:1200

个旅签证

预定数量:

总价:1200

立即预定

签证介绍所需材料预订须知办理流程温馨提示签证附件客户评价我要咨询
签证介绍

备注:做签证过程中我们发现,所有的要求并不是条条框框定死的,但是原则上我们要求您的资料是真实有效,如果您有特殊情况,请致电我们,我们会根据我们已有的成功经验来为您解答。

所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童

预订须知

1、费用包含:签证费、签证中心服务费、我司的服务费用、出签后首次快递配送费用(如您选择我司自取出签护照,费用中包含的配送费用不退) 

2、费用不含:以上未提交费用 

3、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请您拿到签证及护照后再支付机票与酒店费用,否则一切损失将由您自行承担。 

4、西班牙签证中心地址:北京市朝阳区工体北路13号院1号楼702室(海隆石油写字楼/世茂百货北面);咨询电话:010-84059481/84059482 

5、西班牙领馆将于2014年04月18日、05月01日、9月8日、10月1日、10月2日、10月3日、10月13日、12月6日、12月24日、12月25日、12月31日闭馆。 

​西班牙个人旅游签证所需材料

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

需要提交材料详细说明
护照1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。
照片半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
名片本人名片2张(如有请提供)。
身份证身份证正反面的复印件。
户口簿(原件)提供户口簿整本原件,如是集体户口,请提供户籍证明原件。(递交材料后领馆当天可退出)
结婚证已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
在职证明1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有人事负责人签名(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名。)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
附:
营业执照提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资金证明1、银行出具的近六个月的有进出账记录的银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,余额要求1万元以上,须有银行盖章。(如余额不足1万可分多次补齐,切勿在最后突然存入大额款项)。
2、存款证明:银行出具的本人名下至少3万元(建议5万元)的存款证明原件,需冻结3个月(不是必须材料,建议提供)。
资产证明以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证(原件);
2、购车证或车辆行驶证(原件);
3、股票交割单或其他资金证明(原件)。
行程安排1、行程单(请提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排);
2、往返机票预订单,必须与您的行程单保持一致;
3、酒店预订单,必须与您的行程单保持一致,并能显示所有入住人姓名;
(机票、酒店建议客人自行预定,提供未付费的预订单即可;也可由我司代操作机票、酒店预订单,如因保留时限到期,被取消预定造成的签证风险,须由申请人自行承担)
附:
医疗保险旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程
个人资料表填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附:
面试西班牙个人旅游签证申请人可委托他人前往领馆递交材料,申请人需提供所有材料的原件材料,且领馆仍保留要求申请人前往领馆面试的权利。


预订须知

备注

1/签证未有结果请不要出机票,否则一切后果由申请人自负,有结果之后,除护照外,其他所有递交资料均不退还,谢谢合作!

2/从您交付所有资料到出发当天之间使馆有可能随时打电话联系客人,请您务必保持手机畅通,若因无法联系本人导致签证拒签,由客人自己承担相应发生费用的损失!

办理流程

温馨提示

温馨提示

1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页; 

2、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求补交其他材料、增收担保金或予以劝退;使(领)馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险(此情况由使(领)馆决定,我司无法干预)。 

3、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。 

4、所有材料的复印件,在职证明、存款证明以及关系证明等原件均不退还。如有需要,请自行提前准备好相应材料复印件,一旦送签,我司将无法提供。 


客户点评
满意度100%回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
    提交验证码:昵称:
    阳光价格同类产品,保证低价
    阳光行程品质护航,透明公开
    阳光服务专属客服,快速响应
    救援保障途中意外,保证援助