• 2016年国庆旅游线路推荐
旅游导航
首页> 签证> 英国UnitedKingdom
英国UnitedKingdom

英国UnitedKingdom

  • 办理时长:使馆预计工作日:15个工作日(旺季预计20个工作日)
  • 签证类型:个旅签证
  • 所属领区:山西
  • 停留时间:最多停留:30-180天
  • 有效日期:180天
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:山西
  • 下载资料

个人旅游签证

优惠价:1500

个旅签证

预定数量:

总价:1500

立即预定

签证介绍所需材料预订须知办理流程温馨提示签证附件客户评价我要咨询
签证介绍

备注:做签证过程中我们发现,所有的要求并不是条条框框定死的,但是原则上我们要求您的资料是真实有效,如果您有特殊情况,请致电我们,我们会根据我们已有的成功经验来为您解答。

所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童

预订须知

1、费用包含:签证费、签证中心服务费、我司的服务费用、出签后首次快递配送费用(如您选择我司自取出签护照,费用中包含的配送费用不退) 

2、费用不含:以上未提交费用。 

3、申请英国签证必须提前预约签证中心指纹采样时间,请申请人提供所有材料(原件或复印件)进行网上填表预约。如仅提供护照首页和资料表预约指纹采样时间,请务必确保资料完整、正确,预约完成后任何信息无法更改,所有材料(原件或复印件)必须在指纹采样日期前3个工作日交齐,否则需额外支付加急翻译费100元/人。 

4、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请您拿到签证及护照后再支付机票与酒店费用,否则一切损失将由您自行承担。 

5、英国不属于申根国家,如需前往法国、瑞士、意大利等其他欧洲国家,需要额外办理签证。 

6、领馆规定,此签证类型需要申请人本人(5周岁及以上者)将材料送至英国签证中心并进行指纹采样。5至18周岁申请人前往签证中心时需一位成人陪同(父母、亲属、朋友均可)。5周岁以下申请人不用前往英国签证中心并进行指纹采样,可由同行人将其材料送至英国签证中心。

英国个人旅游签证所需材料 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

需要提交材料详细说明
护照(原件)1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
3、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(本人手写说明一下遗失的时间及原因,注明护照号、是否有签证记录和拒签记录等信息)。
照片(原件)半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张(照片背面签字)。
名片(原件)本人名片2张(如有请提供)。
身份证(复印件)身份证正反面的复印件。
户口簿1.户口簿整本(复印件);
2.如是集体户口,可以提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明(原件)。
结婚证(复印件)已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
在职证明(原件)1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
附:
营业执照提供在有效期内的营业执照副本的(复印件),并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资金证明1、银行卡对账单(原件):银行出具的近六个月的有进出账记录的银行卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,余额要求1万元以上,须有银行盖章。(如余额不足1万可分多次补齐,切勿在最后突然存入大额款项)。
2、存款证明(原件):银行出具的本人名下建议5万元以上的存款证明原件,需冻结3个月(使馆不予退还,到期自动解冻)。
资产证明以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件;如提供父母名下资金资产,请提供父母经济同意书)
1、房产证(复印件);
2、购车证或车辆行驶证(复印件);
3、股票交割单或其他资金证明(原件)。
4、国际信用卡正反面复印件及近六个月的信用卡对账单(原件)。
附:
行程安排(电子档)1、行程单(请提供详细的行程单,具体到每日行程安排);
2、往返机票预订单,必须与您的行程单保持一致;
3、酒店预订单,必须与您的行程单保持一致,并能显示所有入住人姓名;
(机票、酒店建议客人自行预定,提供未付费的预订单即可;也可由我司代操作机票、酒店预订单,如因保留时限到期,被取消预定造成的签证风险,须由申请人自行承担)
附:
个人资料表(原件)填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
附:
面试办理此签证需要前往签证中心采集指纹、递交材料,递交材料当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。
电子档描述电子档的材料,您可选择扫描或拍照片(如选择拍照请将材料摆放整齐并且照片清晰)


预订须知

备注

1/签证未有结果请不要出机票,否则一切后果由申请人自负,有结果之后,除护照外,其他所有递交资料均不退还,谢谢合作!

2/从您交付所有资料到出发当天之间使馆有可能随时打电话联系客人,请您务必保持手机畅通,若因无法联系本人导致签证拒签,由客人自己承担相应发生费用的损失!


办理流程

温馨提示

温馨提示:

1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页; 

2、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求补交其他材料、增收担保金或予以劝退;使(领)馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险(此情况由使(领)馆决定,我司无法干预)。 

3、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。 

4、所有材料的复印件,在职证明、存款证明以及关系证明等原件均不退还。如有需要,请自行提前准备好相应材料复印件,一旦送签,我司将无法提供。 


客户点评
满意度100%回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
    提交验证码:昵称:
    阳光价格同类产品,保证低价
    阳光行程品质护航,透明公开
    阳光服务专属客服,快速响应
    救援保障途中意外,保证援助