• 2016年国庆旅游线路推荐
旅游导航
首页> 签证> 泰国Thailand
泰国Thailand

泰国Thailand

  • 办理时长:预计工作日:4个工作日
  • 签证类型:个旅签证
  • 所属领区:山西
  • 停留时间:30天
  • 有效日期:3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:除广州、上海、昆明、成都、厦门外其它省市
  • 下载资料

个人泰国旅游

优惠价:380

个旅签证

预定数量:

总价:380

立即预定

签证介绍所需材料预订须知办理流程温馨提示签证附件客户评价我要咨询
签证介绍

备注:做签证过程中我们发现,所有的要求并不是条条框框定死的,但是原则上我们要求您的资料是真实有效,如果您有特殊情况,请致电我们,我们会根据我们已有的成功经验来为您解答。


所需材料
在职人员自由职业退休人员学生学龄前儿童

1、费用包含:签证费、我司的服务费用、出签后首次快递配送费用(如您选择我司自取出签护照,费用中包含的配送费用不退)。 

2、费用不含:以上未提交费用。 

3、我司公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。请您拿到签证及护照后再支付机票与酒店费用,否则一切损失将由您自行承担 

泰国个人旅游签所需材料

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

需要提交材料详细说明
护照(护照)1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照需有本人签名;
2、护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
照片(原件)半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张(照片背面签字)。




预订须知

备注

1/签证未有结果请不要出机票,否则一切后果由申请人自负,有结果之后,除护照外,其他所有递交资料均不退还,谢谢合作!

2/从您交付所有资料到出发当天之间使馆有可能随时打电话联系客人,请您务必保持手机畅通,若因无法联系本人导致签证拒签,由客人自己承担相应发生费用的损失!


办理流程

温馨提示

温馨提示:

1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页; 

2、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求补交其他材料、增收担保金或予以劝退;使(领)馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险(此情况由使(领)馆决定,我司无法干预)。 

3、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。 

4、所有材料的复印件,在职证明、存款证明以及关系证明等原件均不退还。如有需要,请自行提前准备好相应材料复印件,一旦送签,我司将无法提供。

客户点评
满意度100%回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
    提交验证码:昵称:
    阳光价格同类产品,保证低价
    阳光行程品质护航,透明公开
    阳光服务专属客服,快速响应
    救援保障途中意外,保证援助